Колбаса отличается свойственным только ей характерным вкусом с выраженным ароматом пряностей и копчения. Вырабатывается из говядины и свинины с добавлением шпика и сухого молока. Использование прогрессивных технологий производства позволяет изготовить продукт с красивым внешним видом и рисунком на срезе.
Пищевая ценность в 100г продукта: белок – не менее 12.5г; жир – не более 35.0г;
Энергетическая ценность: не более – 381 ккалл.
Срок годности – до 30 суток при t от +0 до +4 °C и относительной влажности 75-78%.
Пищевая ценность в 100г продукта: белок – не менее 12.5г; жир – не более 35.0г;
Энергетическая ценность: не более – 381 ккалл.
Срок годности – до 30 суток при t от +0 до +4 °C и относительной влажности 75-78%.
Отзывов: 0
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросов: 0
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!