Грудинка свиная варено-копченая (1 кг)
Продукт из мяса свинины. Грудинка копчено-вареная, охлажденная. Категория В.
Состав: грудинка свиная на шкуре, вода, де..
345 ₽
Колбаса Докторская по-Сочински вареная Сочинский МК (1 кг)
Самая известная вареная колбаса изготавливается из свинины и говядины с добавлением яиц куриных, молока коровьего и спец..
313 ₽
Колбаса Классическая вареная Вязанка (1 кг)
Вязанка Классическая – вареная колбаса, в составе которой говядина, свинина, куриное мясо. Ее мягкая тек..
339 ₽
Колбаса Классическая вареная Вязанка (500 гр)
Вязанка Классическая – вареная колбаса, в составе которой говядина, свинина, куриное мясо. Ее мягкая тек..
184 ₽
Колбаса сырокопченая Липецкая особая
Колбаса Липецкая особая – это сочный мясной деликатес изготовлен из филе куриного, шпика, с добавлением пряностей,..
120 ₽
Салями Министерская варено-копченая Сочинский МК (1 кг)
Салями изготавливается по особой технологии из говядины с добавлением шпика и имеет мелкозернистую структуру на срезе. Б..
502 ₽
Салями Министерская варено-копченая Сочинский МК (440 гр)
Салями изготавливается по особой технологии из говядины с добавлением шпика и имеет мелкозернистую структуру на срезе. Б..
226 ₽
Сервелат Альпийский Снежана (1 кг)
Состав: мясо птицы, шпик, свинина, соль нитритная (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), комплексная пищевая добавка ..
1058 ₽
Сервелат Российский Особый в/с Царицыно (1 кг)
Состав: филе куриных грудок, свинина, шпик, вода питьевая, соль нитритная (соль, фиксатор окраски-нитрит натрия), сыворо..
482 ₽
Сервелат Юбилейный Владимирский стандарт (1 кг)
Сервелат варено-копченый категории В, охлажденный. Вакуумная упаковка. Оболочка – фиброуз. Примерный вес – 9..
454 ₽
Сосиски Венские Вязанка (1 кг)
Сосиски Венские от Вязанки – готовые к употреблению колбасные изделия, которые помогут быстро приготовить апп..
328 ₽
Ветчина Звенигородская Сочинский МК
Вырабатывается из говядины и свинины с применением специй – душистого и черного перца. Обладает легким чесночным вкусом ..
325 ₽
Показано с 1 по 12 из 45 (всего 4 страниц)