Вареная колбаса из говядины с добавлением шпика, куриных яиц, коровьего молока и специально подобранной смеси специй и пряностей – соли, сахара, перца черного, чеснока, ореха мускатного или кардамона, что придает колбасе своеобразный вкус и аромат. Колбаса имеет эластичную консистенцию.
Пищевая ценность в 100г продукта: белок – не менее 10.0г; жир – не более 25.0г;
Энергетическая ценность: не более – 281 ккалл.
Срок годности – до 60 суток при t от +2 до +6 °C и относительной влажности 75+5%.
Пищевая ценность в 100г продукта: белок – не менее 10.0г; жир – не более 25.0г;
Энергетическая ценность: не более – 281 ккалл.
Срок годности – до 60 суток при t от +2 до +6 °C и относительной влажности 75+5%.
Отзывов: 0
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросов: 0
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!