Ветчина всегда была и есть традиционной составляющей завтрака. Впрочем, также хороша она на обед, ужин и в качестве быстрого перекуса с мягкой булочкой или душистым бородинским, приправленными капелькой ароматного соуса или кетчупа. И не забудьте про свежий, хрустящий лист салата. ТУ 9213-004-51069329-10.
Состав: свинина, вода, животный белок, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), регуляторы кислотности (пирофосфат натрия, трифосфат натрия), загуститель каррагинан, крахмал картофельный, антиокислитель изоаскорбат натрия, ароматизатор идентичный натуральному свинина, сыворотка молочная, сахар, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия). Возможны следы горчицы, глютена, молока, орехов, сельдерея, сои, яиц и продуктов их переработки.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 10 г, жиры – 28 г
Энергетическая ценность: 290 ккал.
Срок годности: при t от 0°С до +6°С не более 20 суток. Срок годности после вскрытия при t +6°С и отн. влажности 75 – 78% не более 72ч в пределах срока годности.
Состав: свинина, вода, животный белок, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), регуляторы кислотности (пирофосфат натрия, трифосфат натрия), загуститель каррагинан, крахмал картофельный, антиокислитель изоаскорбат натрия, ароматизатор идентичный натуральному свинина, сыворотка молочная, сахар, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия). Возможны следы горчицы, глютена, молока, орехов, сельдерея, сои, яиц и продуктов их переработки.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 10 г, жиры – 28 г
Энергетическая ценность: 290 ккал.
Срок годности: при t от 0°С до +6°С не более 20 суток. Срок годности после вскрытия при t +6°С и отн. влажности 75 – 78% не более 72ч в пределах срока годности.
Отзывов: 0
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросов: 0
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!