Варено-копченая колбаса сервелатного типа производится из говядины с добавлением шпика и специально подобранной смеси специй и пряностей – красного перца, мускатного ореха, благодаря чему колбаса приобретает изысканный вкус и аромат.
Пищевая ценность в 100г продукта: белок – не менее 13.0г; жир – не более 45.0г;
Энергетическая ценность: не более – 457 ккалл.
Срок годности – до 30 суток при t от +0 до +4 °C и относительной влажности 75-78%.
Пищевая ценность в 100г продукта: белок – не менее 13.0г; жир – не более 45.0г;
Энергетическая ценность: не более – 457 ккалл.
Срок годности – до 30 суток при t от +0 до +4 °C и относительной влажности 75-78%.
Отзывов: 0
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросов: 0
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!