Код товара: 10299-04
4902757011109
Артикул
46179051
Производитель
Meito
Страна изготовления
Япония
Штрихкод
4902757011109
Габариты (ДхШхВ)
6.5×4.5×0.2 см
Вес
1 г
Цена:
26 ₽
Сумма:
26 ₽

Пепсин пищевой, микробиальный ренин, фермент для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве. Применяется для приготовления мягких и рассольных сыров, таких как брынза, сулугуни, чечил (косичка), обычный домашний, адыгейский, моцарелла, чанах и других сортов мягкого и рассольного сыра из козьего и коровьего молока. Без рецептов и опыта можно получить обычный домашний сыр. Фасовка: 100 пакетиков по 1 грамму в упаковке. Цена указана за один пакетик.

Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!

Рекомендуем посмотреть
Похожие товары
4605898003360
Мацони Кавказский долгожитель 4% (900 гр) ст/б
Мацони Кавказский долгожитель 4% (900 гр) ст/б
Мацони Кавказский долгожитель, массовая доля жира 4%. Мацони – кисломолочный напиток армянского происхождения из ф..
175 ₽
8697408620026
Пепсин жидкий Super Maya Реннин микробиальный (100 гр)
Пепсин жидкий Super Maya Реннин микробиальный (100 гр)
Жидкий концентрированный молокосвертывающий фермент для изготовления различных видов сыров в домашних условиях. Как мягк..
116 ₽
4607195112707
Кефир Чабан 1% (900 гр) ТВА
Кефир Чабан 1% (900 гр) ТВА
Кефир Чабан. Массовая доля жира: 1%. Состав: молоко нормализованное с использованием закваски на кефирных грибках. Пищ..
110 ₽
4607195112721
Кефир Чабан 2.5% (900 гр) ТВА
Кефир Чабан 2.5% (900 гр) ТВА
Кефир Чабан. Массовая доля жира: 2,5%. Состав: молоко нормализованное с использованием закваски на кефирных грибках. П..
120 ₽