Жидкий концентрированный молокосвертывающий фермент для изготовления различных видов сыров в домашних условиях. Как мягких (моцарелла, брынза, сулугуни), так и твёрдых сортов (российский, голландский) и т. д. Получен путем культивирования микроорганизмов растительного происхождения, вследствие чего не имеет противопоказаний с медицинской или религиозной точек зрения. Сычужный фермент Super Maya не содержит генетически модифицированных организмов (ГМО), и при его производстве не использовалось ГМО-содержащее сырье.
Сычужный фермент Super Maya можно безопасно использовать в производстве сыра из овечьего, козьего, буйволиного и коровьего молока.
Производитель: Intermak Makina imalat ithalat Sat.ve Tic.A.S. Турция.
Состав: вода, соль (15%), микробиальная протеаза (М.miehei; 1%), бензоат натрия.
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!