
Изготовление колбасы из говядины высших сортов с добавлением сухого молока позволяет получить нежный насыщенный вкус продукта. Использование смеси натуральных ароматных специй – перца черного и красного, чеснока – подчеркивают вкус полукопченой колбасы и придают ей пикантный аромат.
Отзывов: 0
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросов: 0
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!
Вы недавно смотрели
Колготки Conte Solo 40 Den р.5 Nero
Тонкие прозрачные колготки с усиленной верхней частью, уплотненный мысок, эластичный шов. Колготки в 5 размере имеют бол..
133 ₽
Средство для мытья посуды Fairy Oxi Ромашка и витамин Е (900 мл)
Средство Fairy OXI можно использовать для мытья посуды с антипригарным покрытием. Посуда с антипригарным покрытием удобн..
119 ₽