Известная полукопченая колбаса в форме кольца вырабатывается из говядины и свинины с добавлением филе птицы и шпика и гармонично подобранной смеси специй и пряностей. Тонкий аромат чеснока и красного перца, используемого при изготовлении продукта, придает колбасе насыщенный и неповторимый пикантный вкус.
Пищевая ценность в 100г продукта: белок – не менее 10.0г; жир – не более 38.0г;
Энергетическая ценность: не более – 402 ккалл.
Срок годности: в натуральной оболочке – 20 суток, в вакуумной упаковке и газовой защитной среде – до 30 суток, в полиамидной оболочке – 45 суток при температуре не выше +6 °C и относительной влажности воздуха 75-78%.
Пищевая ценность в 100г продукта: белок – не менее 10.0г; жир – не более 38.0г;
Энергетическая ценность: не более – 402 ккалл.
Срок годности: в натуральной оболочке – 20 суток, в вакуумной упаковке и газовой защитной среде – до 30 суток, в полиамидной оболочке – 45 суток при температуре не выше +6 °C и относительной влажности воздуха 75-78%.
Отзывов: 0
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросов: 0
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!