Цельномолочный творог изготовлен по традиционной технологии с добавлением закваски. Продукт имеет рыхлую, рассыпчатую текстуру, приятный молочный аромат и насыщенный вкус натурального творога. С ним можно приготовить любые блюда – сырники, запеканки, начинку для вареников и блинчиков, многие хозяйки используют творог для добавления в пиццу вместо сыра. Очень вкусно смешивать продукт со сметаной и различными наполнителями – орехами, медом, вареньем. Массовая доля жира 2%.
Состав: обезжиренное молоко, цельное молоко с использованием закваски на основе молочнокислых микроорганизмов.
Пищевая ценность: белки 18г, жиры 2г, углеводы 3,3г.
Энергетическая ценность: 103 ккал.
Нет отзывов об этом товаре.
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!