4607001415732
Цена:
183 ₽
Сумма:
183 ₽
Бисквитный торт Сицилия приготовлен по традиционному итальянскому рецепту из высококачественных ингредиентов. Бисквитная основа торта имеет нежную воздушную текстуру. Между бисквитными коржами толстый слой нежного сливочного крема и ароматный апельсиновый джем. Торт очень мягкий с насыщенным изысканным вкусом и приятным цитрусовым ароматом. Десерт станет идеальным дополнением к семейному чаепитию. Классический итальянский тор из нежного бисквита с карамельным кремом и апельсиновым джемом.
Состав: сахар, мука пшеничная в/с, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор (Е471), антиокислители (Е320, Е321)), глюкозный сироп, вода, продукты яичные, апельсин, молоко сухое обезжиренное, глюкоза, сыворотка молочная сухая, лимон, разрыхлитель (Е500ii, Е450i), какао-порошок, эмульгатор (Е471, Е475), влагоудерживающий агент (глицерин), консервант (пропионат натрия, сорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота, диацетат натрия), соль, загуститель (гуаровая камедь, альгинат натрия), ароматизатор ванилин, апельсин.
Пищевая ценность: белки 3,5г, жиры 13г, углеводы 50г.
Энергетическая ценность: 330 ккал.
Состав: сахар, мука пшеничная в/с, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор (Е471), антиокислители (Е320, Е321)), глюкозный сироп, вода, продукты яичные, апельсин, молоко сухое обезжиренное, глюкоза, сыворотка молочная сухая, лимон, разрыхлитель (Е500ii, Е450i), какао-порошок, эмульгатор (Е471, Е475), влагоудерживающий агент (глицерин), консервант (пропионат натрия, сорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота, диацетат натрия), соль, загуститель (гуаровая камедь, альгинат натрия), ароматизатор ванилин, апельсин.
Пищевая ценность: белки 3,5г, жиры 13г, углеводы 50г.
Энергетическая ценность: 330 ккал.
Отзывов: 0
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросов: 0
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!
Похожие товары