Мягкий сыр фетакса в рассоле от Hochland обладает сбалансированным умеренно соленым вкусом и особенной нежной консистенций. Данный сорт сыра имеет греческое происхождение и относится к слабосоленым. Хорошо сочетается с паприкой и оливками. Продукт легко разминается, поэтому фетаксу удобно использовать в качестве мягкой начинки в горячих и холодных блюдах, например, в пирогах или хачапури. Прекрасно подходит для создания легких закусок с хлебом, кусочком огурца или помидора.
Состав: молоко пастеризованное нормализованное, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, рассол (вода питьевая, соль).
Пищевая ценность: белки 11г, жиры 16,5 г, углеводы 2г.
Энергетическая ценность: 201 ккал.
Нет отзывов об этом товаре.
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!