Сербский сыр с огурцом и укропом обладает приятным ароматом, солоноватым вкусом и нежной, воздушной консистенцией. Творожный сыр производят из сербского молока и сливок путём сквашивания с помощью бактерий. Для особого вкуса в сыр добавляют огурцы, укроп, лук. Идеально подходит для приготовления лёгкого завтрака, закусок или роллов. Им намазывают хлеб для пряных бутербродов с запечёнными баклажанами или помидорками черри.
Состав: молоко пастеризованное нормализованное, пастеризованные сливки, овощная паста, закваска лиофилизированных культур: мезофильные молочнокислые микроорганизмы, ферментный препарат молокосвёртывающий микробиологического происхождения, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность: белки 4,6г, жиры 16,2г, углеводы 3,5г.
Энергетическая ценность: 179 ккал.
Нет отзывов об этом товаре.
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!