Зеленый перечный соус Табаско особенно порадует любителей мексиканской кухни. Густой соус изумрудного цвета, приготовленный из отборных спелых перцев халапеньо (jalapeno), обладает ярко выраженным перечным вкусом, но он более мягкий по сравнению с красным перечным соусом табаско.
Зеленый перечный соус придает приятный вкус и аромат пище, не приглушая другие вкусовые оттенки, его можно использовать в больших количествах, не опасаясь, что блюда станут слишком острыми. Соус великолепен как заправка для салатов и компонент для производства сложных соусов, идеален с супами, пиццей, яйцами, пастой, птицей, рыбой, морепродуктами, блюдами мексиканской кухни. Он вполне заменяет соевый соус, томатный соус, чеснок, ворчестерширский (вустерский) соус, черный и душистый перец, паприку. Это прекрасный маринад для говядины, птицы, рыбы.
Состав: спиртовой уксус, перец халапеньо, вода, соль, загуститель, кукурузный крахмал, загуститель ксантановая камедь, антиокислитель аскорбиновая кислота.
Пищевая ценность: белки 0,59г, жиры 0,15г, углеводы 1,71г.
Энергетическая ценность: 11ккал.
Нет отзывов об этом товаре.
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!