



Создан в 2017 году по оригинальному рецепту, который позволил добиться аутентичного сходства с классическим соусом традиционной осетинской кухни Цывзыдзæхдон (соус из листьев перца). В его изготовлении использованы только натуральные продукты местного производства. Благодаря природным свойствам перца, являющимся прекрасным консервантом, и современной технологии пастеризации, соус сохраняет потребительские свойства в течение целого года. Уникальная система вакуумного измельчения позволяет добиться пастообразной консистенции. Это прекрасный соус и заправка одновременно. Подается ко всем видам мяса, осетинским пирогам, картофелю, печеной тыкве, хинкалям и хлебу; может быть использован в качестве заправки для салатов, пасты, бургеров и хот-догов.
Соус Нартов откроет для Вас новый вкус любимых блюд. Пробуйте, экспериментируйте, наслаждайтесь.
При желании сделать вкус соуса менее острым, добавьте сметану, кефир или классический йогурт.
Состав: листья стручкового перца, стручковый перец, масло растительное, крахмал кукурузный, соль поваренная.
Пищевая ценность: белки 1,8г; жиры 9,4г; углеводы 3,9г.
Энергетическая ценность: 107 ккал.
Нет отзывов об этом товаре.
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!