Несмотря на присутствующее в названии этого блюда слово Соба, что означает Гречневая лапша, якисоба – это блюдо из лапши пшеничной с особым соусом. Собственно говоря, приготовить якисоба главным образом и означает – приготовить соус. В этом главная сложность этого блюда, и именно соус требует от кулинара высокого уровня мастерства. Обычно соус Якисоба готовится на основе соевого с добавлением устричного экстракта и знаменитого рыбного бульона. Также он содержит традиционный для японских блюд рисовый уксус и перец чили. Очень аппетитный вид придают блюду присутствующие в соусе семена кунжута.
Состав: вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), сахар, соль, соус устричный (вода, соевый соус, соль, сахар, крахмал, экстракт из свежих устриц, консервант: сорбат калия), крахмал, уксус рисовый, рыбный бульон, лук, семена кунжута, стабилизатор: ксантановая камедь, усилитель вкуса: глутамат натрия, кислота лимонная, перец Чили, перец черный, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия.
Пищевая ценность: белки 3,4г.; жиры 0,1г.; углеводы 15,6г.
Энергетическая ценность: 76,9 ккал.
Нет отзывов об этом товаре.
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!