Рецепт приготовления этого продукта своими корнями уходят в древние традиции Адыгской национальной кухни. Технология изготовления продукта построена на впитывании полезных свойств чеснока, приправ и специй (кориандра, чамана, чабера и различных перцев) в соль. Вместе с солью впитываясь в приготавливаемое блюдо, они обогащают его витаминами, придают вкус, приятный аппетитный аромат. Любое блюдо, приготовленное с этой солью, вкуснее. Использовать ее обойдется дешевле, чем приобретать отдельно компоненты, входящие в ее состав, и удобнее в пользовании.
Применяется при приготовлении первых, вторых блюд, салатов, солении, мариновании овощных, мясных продуктов (шашлык, гриль, сало и т.д.), рыбы вместо обычной соли. А также можно использовать при приготовлении рассолов, закаток.
Нет отзывов об этом товаре.
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!