Смесь пропаренного и дикого риса Увелка легко усваивается из-за низкого содержания углеводов и отсутствия глютена, при этом не вызывая дискомфорта в кишечнике. Продукт рекомендуется отваривать в подсоленной воде не более 20 минут. Подавать крупу можно в качестве питательного гарнира или как основное блюдо в сочетании со специями, зеленью и приправами. Растительная клетчатка в составе зерен значительно снижает риск возникновения заболеваний пищеварительной системы, а витамины необходимы для улучшения работоспособности и стабилизации метаболических обменных процессов в клетках. Дикий и пропаренный рис обладают повышенной питательной ценностью, насыщенным вкусом и ароматом.
Состав: рис пропаренный, рис дикий.
Пищевая ценность: белки 7г, жиры 1г, углеводы 78г.
Энергетическая ценность: 350 ккал.
Нет отзывов об этом товаре.
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!