Шоколадно-ореховая паста из какао и перетертого фундука. Паста с шелковистой кремовой текстурой и насыщенным вкусом какао и лесного ореха. Основные ингредиенты шоколадно-ореховой пасты: цельное сухое молоко, какао порошок из южноафриканских какао-бобов, отборный фундук последнего урожая. Шоколадно-ореховая паста – отличный питательный завтрак и достойный перекус, заряжающий энергией успешного дня! Десерт рекомендован как самостоятельное лакомство, и как дополнение к тостам, выпечке и кашам.
Состав: сахар, заменитель молочного жира (масла растительные рафинированные дезодорированные, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), антиокислители (аскорбилпальмитат, концентрат смеси токоферолов), лактоза, сыворотка молочная сухая, ядра орехов фундука жареные тертые, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор.
Пищевая ценность: белки 5г, жиры 35г, углеводы 55г.
Энергетическая ценность: 560 ккал.
Нет отзывов об этом товаре.
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!