
Ржаная мука обдирная – одна из самых полезных и богатых по разнообразию микро- и макроэлементов в составе. Для её производства перемалывается не только мучнистое ядро, но и часть оболочки зерна. Именно этот сорт считается чемпионом по легкости усвоения организмом.
Блюда из ржаной муки отличаются разнообразием, так как все больше людей стараются использовать пользу ржаной муки как можно шире. Из неё пекут различные хлебобулочные изделия, сладкую выпечку, блинчики, оладьи, пироги, пряники, печенье и даже делают закваску для пива и кваса.
Состав: мука ржаная хлебопекарная.
Пищевая ценность: белки 8,9г, жиры 1,7г, углеводы 61,8г.
Энергетическая ценность: 300 ккал.
Нет отзывов об этом товаре.
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!