Натуральное оливковое масло Vesuvio Olio Extra Vergine Di Oliva Италия – качественное масло холодного отжима. Как правило, Olio Extra Vergine di Oliva получают в процессе раздавливания оливки вместе с косточкой. Для производства не используют химические добавки. Соответственно оливковое масло первого холодного отжима сохраняет свои полезные качества.
Оливковое масло Olio Extra Vergine di Oliva можно использовать практически для всех видов готовки: подходит для тушения, жарки. Реже применяют для заправки салатов, так как масло не имеет ярко-выраженного вкуса и запаха. Это масло будет прекрасно сочетаться с любым салатом из овощей. Такой салат подарит массу пользы для человеческого организма.
Состав: оливковое масло нерафинированное 100%.
Пищевая ценность: жиры 99,9г.
Энергетическая ценность: 824 ккал.
Нет отзывов об этом товаре.
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!