4601916007921
Ризони – это оригинальный вид итальянской мелкой пасты, по внешнему виду напоминающий крупные зернышки риса. При варке они идеально сохраняют свою форму, оставаясь в центре немного твердыми – аль денте, как любят говорить истинные итальянские гурманы. Этот вид пасты изготавливается только из твердых сортов пшеницы durum, именно это и позволяет считать ризони по-настоящему продуктом правильного питания.
По легенде ризони придумал и изготовил морской путешественник и настоящий ценитель венецианской кухни Марко Поло.
Красивые маленькие зерна ризони традиционно используют в итальянских густых супах как на овощном, так и на мясном бульоне, а так же очень удобно добавлять отваренную пасту в овощные салаты со свежей зеленью и сыром фета. Изумительное сочетание дают шпинат, пармезан и ризони, вкус получается очень нежным.
Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода.
Пищевая ценность: белки – 12,1г, жиры – 0,7г, углеводы – 72,7г.
Энергетическая ценность: 350 ккал.
По легенде ризони придумал и изготовил морской путешественник и настоящий ценитель венецианской кухни Марко Поло.
Красивые маленькие зерна ризони традиционно используют в итальянских густых супах как на овощном, так и на мясном бульоне, а так же очень удобно добавлять отваренную пасту в овощные салаты со свежей зеленью и сыром фета. Изумительное сочетание дают шпинат, пармезан и ризони, вкус получается очень нежным.
Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода.
Пищевая ценность: белки – 12,1г, жиры – 0,7г, углеводы – 72,7г.
Энергетическая ценность: 350 ккал.
Отзывов: 0
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросов: 0
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!
Похожие товары