8076808070882
Каннеллони – один из первых видов пасты. С давних времен их готовили из теста, замешанного на воде и смолотого с солью зерна, затем тесто раскатывали и нарезали на прямоугольники, на которые клали начинку, сворачивали в трубочку и затем запекали. Паста в виде крупных полых трубочек, которая обычно используется для фарширования (диаметр около 2 см). Каннелони фаршируют мясным или рыбным фаршем, сыром, грибами или овощами, укладывают на противень, заливают соусом (чаще всего используют классический томатный или соус бешамель) и запекают в духовке до готовности (обычно 30 минут). Каннеллони Barilla не требуют предварительного отваривания.
Состав: мука из твёрдых сортов пшеницы, вода.
Пищевая ценность: белки 12г, жиры 2г, углеводы 71,7г.
Энергетическая ценность: 359 ккал.
Состав: мука из твёрдых сортов пшеницы, вода.
Пищевая ценность: белки 12г, жиры 2г, углеводы 71,7г.
Энергетическая ценность: 359 ккал.
Отзывов: 0
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросов: 0
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!
Похожие товары