Зеленая гречка – продукт, в котором сохранились все лучшие природные компоненты. Она не проходит процедуру пропаривания и обжарки, благодаря чему ваши блюда станут еще полезнее.
Зеленую гречку можно проращивать. Для этого залейте зерна питьевой водой на 3-4 часа, затем промойте и накройте влажной натуральной тканью. Через 18-20 часов появятся полезные и вкусные молодые ростки.
Отварная зеленая гречка – гарнир к блюдам из мяса или овощей. Пророщенная зеленая гречка хороша в салатах или закусках с соусами и специями.
Состав: крупа гречневая ядрица (непропаренная) Зеленая. Первый сорт.
Пищевая ценность: белки 13,4г, жиры 3,0г, углеводы 68г.
Энергетическая ценность: 328 ккал.
Нет отзывов об этом товаре.
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!