В состав икры входят сочные кабачки, а также дополнительные компоненты: морковь, лук, специи, соль, подсолнечное масло. Кабачковую икру можно употреблять в качестве гарнира или закуски, в последнем случае блюдо подают с хлебом, хлебцами, крекерами. В икре содержится много клетчатки, магния, витаминов А, С, РР. Кабачковая икра может быть включена в меню диетического питания или повседневный рацион взрослых людей, детей.
Состав: кабачки, томатная паста, масло растительное подсолнечное, морковь, лук обжаренный, соль, сахар, зелень укропа, зелень петрушки, перец черный молотый, перец душистый молотый .
Пищевая ценность: белки 1 г, жиры 3 г, углеводы 6 г.
Энергетическая ценность: 55 ккал.
Нет отзывов об этом товаре.
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!