Картофельные хлопья изготавливают из специальных, рассыпчатых сортов картофеля. Картофель мелко режут, отваривают, делают из него пюре с добавлением специй и соли, затем высушивают на огромных пластинах, намазывая тонким слоем. Весь процесс полностью автоматизирован. Картофельные хлопья выглядят как тончайшие лепестки белого или светло-жёлтого цвета.
Картофельные хлопья не только вкусны, но и полезны. Их химический состав разнообразен, в него входят: витамины В1, В2,В3, В5, В6, В9, А, Е, С, К и бета-каротин, ненасыщенные жирные кислоты, из полезных веществ калий, кальций, магний, цинк, селен,медь и марганец, железо, фосфор и натрий. Не содержат химические добавки, благодаря широкому набору витаминов и элементов они являются очень полезными.
Состав: картофельные хлопья
Пищевая ценность: белки 7г, жиры 0,5г, углеводов 72г.
Энергетическая ценность: 320 ккал.
Нет отзывов об этом товаре.
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!