4640010052703
Цена:
282 ₽
Сумма:
282 ₽
Зеленая гречка – настоящий чемпион по содержанию полезных витаминов и необходимых организму человека макро- и микроэлементов. В ней вы никогда не найдете пестицидов, так как при выращивании гречки их использование бессмысленно. Она умеет сама себя защищать от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Поэтому можно с уверенностью сказать, что зеленая гречка вся натуральная и абсолютно экологически чистая.
Важно отметить, что коричневая гречневая крупа, которую можно увидеть в обычных магазинах, это та самая зеленая гречка. Только прошедшая термическую обработку и растерявшая из-за этого большую часть своих полезных свойств. Настоящая, живая гречка светло-зеленого цвета с желтоватым оттенком и свежим травяным вкусом сохраняет весь комплекс полезных веществ, заложенных в ней природой. Такая гречка даже в отваренном состоянии содержит достаточное количество антиоксидантов. Она обладает отличными способностями к прорастанию. И в пророщенном состоянии наиболее полезна. А все потому, что ценная растительная клетчатка, важные ферменты и микроэлементы сконцентрированы именно в ростках, которые располагают огромным потенциалом для развития и прорастания в любых условиях.
Крахмалы, белки и жиры, содержащиеся в сухой крупе, при прорастании превращаются в простые сахара, аминокислоты и ненасыщенные жирные кислоты, что делает их легко усвояемыми. Вот почему в нашем организме после употребления зеленой гречки происходят различные благоприятные преобразования: укрепляется иммунитет, замедляется старение.
Уже через 8 часов после замачивания можно наблюдать светлые росточки. В таком виде зеленую гречку обычно и употребляют в пищу, добавляя в салаты, смузи, а также готовя на их основе завтраки и десерты. Хотя есть зеленую гречку можно и через час после замачивания. Питательная и вкусная, она хорошо насыщает организм, надолго оставляя чувство сытости.
По сравнению с остальными крупяными культурами, гречка – рекордсмен по содержанию: лизина, метионина, триптофана, треонина, аргинина. А вот чего нет в зеленой гречке, так это клейковины (глютена), что делает ее просто незаменимой крупой в рационе аллергиков.
Количество полезных микроэлементов, содержащихся в зеленой гречке, потрясает воображение. Регулярно употребляя ее в пищу, уже через пару недель можно почувствовать первые благоприятные изменения: повышается устойчивость к стрессам; улучшается качество сна; восстанавливается психоэмоциональное состояние и работа головного мозга; улучшается состояние нервной системы; укрепляются стенки сосудов и капилляров; улучшается состояние кожи, волос и ногтей; повышается выносливость организма; укрепляется мускулатура и увеличивается мышечная масса.
Помимо всего этого, благодаря своему биохимическому составу гречка способна выводить из организма токсины, избыточный холестерин, шлаки, понижать уровень глюкозы и контролировать уровень сахара в крови.
Важно отметить, что коричневая гречневая крупа, которую можно увидеть в обычных магазинах, это та самая зеленая гречка. Только прошедшая термическую обработку и растерявшая из-за этого большую часть своих полезных свойств. Настоящая, живая гречка светло-зеленого цвета с желтоватым оттенком и свежим травяным вкусом сохраняет весь комплекс полезных веществ, заложенных в ней природой. Такая гречка даже в отваренном состоянии содержит достаточное количество антиоксидантов. Она обладает отличными способностями к прорастанию. И в пророщенном состоянии наиболее полезна. А все потому, что ценная растительная клетчатка, важные ферменты и микроэлементы сконцентрированы именно в ростках, которые располагают огромным потенциалом для развития и прорастания в любых условиях.
Крахмалы, белки и жиры, содержащиеся в сухой крупе, при прорастании превращаются в простые сахара, аминокислоты и ненасыщенные жирные кислоты, что делает их легко усвояемыми. Вот почему в нашем организме после употребления зеленой гречки происходят различные благоприятные преобразования: укрепляется иммунитет, замедляется старение.
Уже через 8 часов после замачивания можно наблюдать светлые росточки. В таком виде зеленую гречку обычно и употребляют в пищу, добавляя в салаты, смузи, а также готовя на их основе завтраки и десерты. Хотя есть зеленую гречку можно и через час после замачивания. Питательная и вкусная, она хорошо насыщает организм, надолго оставляя чувство сытости.
По сравнению с остальными крупяными культурами, гречка – рекордсмен по содержанию: лизина, метионина, триптофана, треонина, аргинина. А вот чего нет в зеленой гречке, так это клейковины (глютена), что делает ее просто незаменимой крупой в рационе аллергиков.
Количество полезных микроэлементов, содержащихся в зеленой гречке, потрясает воображение. Регулярно употребляя ее в пищу, уже через пару недель можно почувствовать первые благоприятные изменения: повышается устойчивость к стрессам; улучшается качество сна; восстанавливается психоэмоциональное состояние и работа головного мозга; улучшается состояние нервной системы; укрепляются стенки сосудов и капилляров; улучшается состояние кожи, волос и ногтей; повышается выносливость организма; укрепляется мускулатура и увеличивается мышечная масса.
Помимо всего этого, благодаря своему биохимическому составу гречка способна выводить из организма токсины, избыточный холестерин, шлаки, понижать уровень глюкозы и контролировать уровень сахара в крови.
Отзывов: 0
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросов: 0
Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!
Похожие товары