История легендарного бренда, основанная на семейных традициях и любви к собственному делу, зародилась более 120 лет назад в регионе Абруццо. До 1886 года в Фара-Сан-Мартино у подножия гор Майелла господин Никола Де Чекко молол на своей мельнице "лучшую в окрестностях муку", пока его сын Филиппо не открыл фабрику по производству пасты.
Сегодня марка De Cecco
– это синоним высокого качества в области производства пасты и не
только. Помимо этого, De Cecco — группа предприятий с доходом 440 млн
евро. На данный момент на предприятии выпускается более 300 видов
макаронных изделий, рис, различные соусы, разливается восемь видов
чистейшего оливкового масла с низкой кислотностью, в том числе масла
DOP.
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)